Aujourd’hui, je vous propose un tartare de fraises au balsamique, facile à préparer.Il est surmonté d’une légère crème à la pistache. Combinaison assez inhabituelle mais des plus délicieuses. Présenté dans des coupes (à martini de préférence), ce dessert est des plus chics.C’est une recette du jeune chef landais Julien Duboué, réalisée dans son restaurant parisien « A Noste » lors de l’After-work show organisé par Albal, pour nous présenter ses dernières nouveautés.Durant la soirée, Julien Duboué nous a fait déguster sa cuisine du Sud-Ouest revisitée et nous a fait cuisiner 2 recettes : ce tartare de fraises u balsamique et des bouchées landaises (recette à venir).Nous sommes repartis avec tous les ingrédients préparés sur place, emballés dans des sacs Zipper Albal (rien n’a coulé pendant le trajet, je vous le promets) afin de nous permettre de refaire la recette chez nous.Nous sommes en pleine saison des fraises, profitez-en.
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