Depuis le 1er juin, les équipes de l’hôtel The Westin Paris-Vendôme ont transformé la terrasse de l’hôtel en potager urbain
Il s’agit d’un véritable jardin potager avec des légumes, des fleurs, des plantes aromatiques, des petits légumes d’été, des fleurs en pagaille, des agrumes, murs végétaux, balancelle en bois…
L’espace bar lounge offre une carte de boissons, de cocktails maisons et de champagne Veuve Clicquot servis sans interruption de midi à 23h30. On peut accompagner les boissons par des tapas servis à l’heure de l’apéro. Egalement à la carte de vrais plats réalisés par le Chef David Réal à partir des produits cultivés sur place
Une sélection de trois soupes fraîches (gaspacho andalou à l’avocat bio, soupe d’asperges frappées/broccio/huile de safran…), des Bowls colorés et vitaminés ou encore des viandes et volailles à la plancha.
Le Potager Urbain de l’hôtel The Westin Paris-Vendôme3 rue de Castiglione, 75001 ParisOuvert du jeudi 1er juin jusqu’à fin septembre 2017, tous les jours de 9h à 0h30Les menus d’été et la carte complète du restaurant sont disponibles tous les jours de 12h à 15h.
En dehors de ces horaires, une sélection est proposée dans l’espace bar lounge non stop de 12h à 23h30, agrémentée d’autres créations apéritives et à partager.
Le Brunch du Westin Paris-Vendôme est servi sur la terrasse (indisponible du 2 juillet au 1er octobre).