Escalopes de dinde façon Cordon Bleu.

Par Nadji
Enfant, mon fils aimait beaucoup les cordons bleus. Il continue.J’ai eu, cette semaine, à cuisiner des escalopes de dinde Le Gaulois, de belles escalopes assez épaisses. J’ai aussitôt pensé à des cordons bleus, à réaliser soi-même.Pour farcir les escalopes, j’ai utilisé de l'emmental en tranches, du blanc de poulet aux herbes à la place du jambon et je les ai recouvertes d’une chapelure dorée et croustillante, sans gluten de Mon Fournil.Il est important d’affiner les escalopes pour assurer une cuisson homogène et rapide de la viande.Pensez à utiliser un fromage goûteux pour donner le maximum de saveurs à l’escalope.La prochaine fois, je doublerai la tranche de fromage pour en avoir plus.On peut servir ces escalopes  avec des haricots verts frais,  des épinards ou une salade.Une recette 100% maison facile et rapide à faire.
La suite de la recette : cliquez ici