Avec cette chaleur, je n'ai pas envie de manger des repas chauds en ce moment. Du coup, j'ai décidé de me lancer dans de nouvelles expérimentations fraîcheurs avec les légumes à l'honneur.
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 1 avocat mûr
- 1/4 de concombre bio
- Quelques feuilles de menthe fraîche bio
- 3 cuil. à café de purée de sésame bio
- 2 cuil. à café d'huile d'olive bio
- 2 cuil. à café de vinaigre de cidre bio
- 1 yaourt grec
- Sel (selon votre goût)
- Poivre (selon votre goût)
- 1 petit verre de jus de pommes bio
Préparation :
Pour l'avocat, uniquement la chaire.
Pour le concombre pensez à l'éplucher et à le couper en morceaux avant.
Mixer jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Ajouter quelques graines de pavot dans chaque bol pour la décoration.
Servir immédiatement ou réserver au frais (à consommer dans les 24h).
Bonne dégustation !