Comme on aime le faire à la maison, pour raison de simplicité, on a pris comme mesure un verre de 10 cl.
MUFFINS ORANGE ET PÉPITES AUX 2 CHOCOLAT
-Sans gluten, lait, fruits à coque, arachides-Les ingrédients :
[verre de 10 cl] 3 verres de farine de riz complet 1/2 verre de sucre roux 1 verre de marmelade d’orange 1 verre d’huile d’olive 1 verre de crème de soja 1 verre de pépites de « chocolat blanc » vegan à base de lait végétal 3 œufs 50 g de chocolat noir coupé en petits morceaux 1 càc de bicarbonate
La recette :
On a mis le four à préchauffer à 6 (180°). On a tout mis dans le saladier, mélangé le tout et disposé l’appareil dans 12 moules à muffins en silicone, le fiston à saupoudrer de vermicelles arc en ciel et hop au four durant 20 minutes ! Et voilà !
Bonne régalade !!