Préparation: 30 min
Ingrédients :
250 g de mascarpone, 3 œufs, 4 cuillères à soupe de sucre glace,des spéculoosune tasse de café.Préparation : 1) Faites couler le café et laissez-le refroidir.2) Séparez les blancs des jaunes. 3) Mélangez les jaunes avec le sucre glace puis ajoutez le mascarpone. 4) Montez les blancs en neige et les incorporez à la préparation. 5) Versez un peu de préparation dans votre moule.6) Faites une couche de spéculoos (comme sur la photo) préalablement imbibés dans le café (légèrement).7) Versez de la préparation puis une couche de spéculoos à nouveau de la préparation et vous terminez par une couche de spéculoos.8) Placez au congélateur 3 h.9) Démoulez. 10) J'ai décoré avec une bombe velours de chez Silikomart et avec un peu de cacao.11) Placez au frigo 5 h le temps de la décongélation.Le moule en vente ICI
Bonne dégustation :)