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Cette semaine, Nestlé Dessert a sorti une nouvelle tablette de chocolat : Noir Absolu. 70% de cacao de qualité.Pour l’occasion, je fus conviée à un atelier culinaire à 4 mains afin de réaliser un éclair avec Grégory Cohen chef pâtissier de mon éclair et un gâteau Royal avec Hervé Cuisine, le tout en moins de 3 heures de temps.Nous étions 12, formant 2 groupes, travaillant en alternance avec chacun des chefs.Je commencerai par vous présenter l’éclair au chocolat réalisé avec le Noir absolu et le Praliné noisettes.Contrairement à la recette, nous avons fourré les éclairs de tranches de praliné feuilletine. Nous avons aussi utilisé des morceaux de praliné roulés dans de la poudre d’or pour la décoration.Comme le temps imparti n'était pas suffisant pour faire la recette de A à Z, le chef avait déjà préparé la pâte à choux et cuit les éclairs. Nous avons avons le crémeux, le praliné , fait la décoration et réalisé le montage.Une soirée très agréable.
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