Hier soir, le chef Lucas Felzine avait convié Eric Ticana (chef) et Arnaud Vanhamme (MOF poissonnier) à partager ses fourneaux pour nous faire vivre un voyage entre Japon et Pérou, mais pas que !
C'était ma 4e visite, et je suis toujours autant émerveillée par la créativité du chef, ses inspirations, son audace absolue autant dans le mélange des saveurs que des textures et sa capacité à créer, toujours créer.
Voici en images le récit de cette partition inédite, exécutée à 6 mains :
rouget de ligne en papillon poché au sureau et matcha, crème d'épinard et condiment à la pêche et matcha
J'espère vous avoir donné envie de voyager chez UMA 🙂
UMA. 7 rue du 29 Juillet, 1er. Tél. : 01 40 15 08 15. Ouvert tous les jours sauf dimanche et lundi. Plat du jour 19 €, menus déjeuner 25 € et 29 €. Métro Tuileries.