Pour 3 personnes
Ingrédients;
- 2 filets de poulet
- 4 échalotes
- 10 abricots secs
- 1 poignée d'amandes entières
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 cas de jus de citron
- Eau
- 1 cac de raz el hanout
- 1 grosse cac de miel
- Sel, poivre
- 1 grosse pincée de romarin séché
1) Eplucher et couper les échalotes en quatre. Couper le poulet en gros dés
2) Faire dorer les échalotes et le poulet dans un peu de matière grasse. Saupoudrer de raz el hanout, saler et poivrer
3) Ajouter le jus de citron et le miel. Mélanger quelques instants pour enrober le poulet de miel
4) Recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, les abricots, les raisins secs, les amandes et le romarin. Laisser mijoter 30 minutes.
5) Servir immédiatement avec de la semoule