J'aime beaucoup la crevette. J'aime la manger et j'aime la cuisiner. Elle se prête à tout : grillée, marinée, en sauce, en amuse-bouche, en entrée, en plat. Elle se décline à l'infini et se consomme à l'envi. Aujourd'hui, je vous propose des Crevettes Pescanova de Tanzanie. Elles sont grosses, très grosses, élevées dans des fermes en Tanzanie et cuisinées en France, sans ajout de colorant.Elles sont vendues en libre-service dans les poisseries des grandes surfaces.On peut les consommer nature avec juste un peu de mayonnaise maison par exemple ou parfumées avec quelques épices.Cette fois-ci, j'ai opté pour quelques saveurs asiatiques dans lesquelles j'ai fait mariner les crevettes.La recette (source : Cuisine Actuelle) est très simple à réaliser.Les crevettes sont déjà cuites. Leur passage sur le feu doit être très bref.Pour en savoir plus sur les crevettes Pescanova ou pour découvrir d'autres recettes, allez voir ici.
La suite de la recette : cliquez ici