Et c'est parti pour une nouvelle semaine gourmande.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 côtelettes
- 2 éclats d'ail hachés
- 1 échalote hachée
- 1 branche de céleri hachée
- 3 tomates concassées
- 2 cas de concentré de tomates
- 200g de champignons de Paris
- 50ml de vin blanc
- 50ml de bouillon de poule
- 50ml de crème
- Sel, poivre
1) Faire dorer les côtelettes dans une pôele puis réserver au chaud
2) Mettre l'échalote, l'ail et le céleri dans la cocotte et faire cuire 5 minutes.
3) Ajouter les tomates, le concentré et les champignons. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
4) Remettre les côtelettes dans la cocotte et mouiller avec le vin et le bouillon. Laisser cuire 20 minutes. jusqu'a ce que la viande soit tendre et bien cuite.
5) Dès que la sauce a bien réduit ajouter la crème. Assaisonner de sel et poivre.
6) Servir bien chaud avec du riz