Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir gratuitement mes recettes.
Recette: Entremet Chocolat Blanc Framboises Spéculoos (sans cuisson)Préparation: 35 minIngrédients:pour un cercle de 18 cm150 g de Spéculoos50 g de beurre fondu40 cl de crème liquide entière très froide100 g de chocolat blanc1 feuille et demi de gélatine4 c à s de laitenviron 200 g de framboise
Réalisation:1) Mixez les spéculoos puis ajoutez le beurre fondu.2) Versez le tout dans votre cercle et tassez uniformément.3) Placez au frais.4) Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.5) Faites fondre le chocolat avec le lait.6) Ajoutez la gélatine essorée au chocolat en mélangeant rapidement.7) Montez la crème en chantilly.8) Incorporez délicatement le chocolat à la chantilly.9) Versez dans votre cercle.10) Placez au frais au moins 5 heures.11) Enlevez le cercle et posez les framboises.
Bonne dégustation miam miam