Magazine Cuisine

Cœurs fondants au chocolat blanc avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette de cœurs fondants au chocolat blanc ,  une petite douceur au chocolat blanc à préparer rapidement avec votre Thermomix pour un dessert de dernière minute.

Ingrédients pour 6 ramequins :

  • 125 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 90 g de farine
  • 1/2 cuillère à café d’ extrait de vanille
  • 6 carrés de chocolat blanc
Préparation :

Dans le bol du thermomix mettez le chocolat blanc puis hachez 5 sec à la vitesse 8.
Ajoutez le beurre puis réglez 4 min à 48° à la vitesse 2.
Ajoutez le sucre glace, les oeufs et l’extrait de vanille puis mélangez 10 sec à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez la farine et mélangez 20 sec à la vitesse 4.
Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins beurrés et fariné puis déposez 1 carré de chocolat blanc au centre puis recouvrez avec le reste de la pâte.
Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12 min.
Retirez du four puis démoulez et laissez refroidir.
Servez avec la sauce de framboise ou de fraise.

L’article Cœurs fondants au chocolat blanc avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines