Bonjour,
C'est mercredi, et qui dit mercredi, dit activité sportive, chez nous.
Choupinette a natation cet après-midi. Quand elle revient, elle est fourbue et a les jambes lourdes.
Mais à l'heure du goûter, point de fatigue, elle recharge les batteries, en douceur.
Régalez-vous !
Source : Marmiton
Les ingrédients
pour 8 muffins forme briochettes
ou 6 muffins traditionnels
* 225 g de farine
* 75 g de sucre en poudre
* 1 pincée de sel
* 1 c. à café de levure chimique
* 1 œuf
* 40 g de margarine végétale molle (ou beurre)
* 80 g de lait concentré NON sucré (type Goria®)
* 75 ml d'eau
* 80 g de chunks 3 chocolat (blanc,lait et noir) ou alors 100 g de fruits de votre choix.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, 1 pincée de sel et la levure chimique.
Ajouter l'œuf, le beurre mou, le lait concentré non sucré et l'eau.
Homogénéiser rapidement la pâte, sans trop la travailler, puis ajouter enfin les pépites de chocolat (ou alors 100 g de fruits (framboises, fruits rouges, ...).
Verser la pâte dans 8 moules à briochettes ou 6 moules à muffins.
Faire cuire environ 20 minutes à 165°C (+ ou - selon votre four).
Tags :dessert, goûter, muffins, lait concentré non sucré, pépites de chocolat, fruits