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Filet de lieu noir rôti aux aromates

Par Hubjo @conseilresto
Filet de lieu noir rôti aux aromates

Fiche technique : Filet de lieu noir rôti aux aromates

Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
  • sel gros de l'Île de Ré aux aromates * : 1/2 cuillère à café
  • filet de lieu noir : 2 X 180 g
  • ciboulette, cerfeuil et persil plat hachés : 2 cuillerées à soupe
  • Sichuan, baies roses lyophilisées : 1 cuillerée à soupe
  • ail haché : 1 cuillerée à soupe
  • échalote hachée : 1 cuillerée à soupe
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
  • dés de tomates séchées : 1 cuillerée à soupe

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Mettre un peu d’huile dans un plat inox, poser dessus les filets.

Parsemer sur le poisson le gros sel de l’Île de Ré, les herbes hachées , le poivre de Sichuan et les baies roses lyophilisées concassés, les dés de tomate séchée, l’ail et l’échalote hachés.

Arroser d’un petit filet d’huile d’olive et 2 cuillerées à soupe d’eau.

Cuire au four th. 6/7 – (220 °C).

Dresser sur assiettes chaudes et accompagner d’un gratin de courgettes.

Filet de lieu noir rôti aux aromates

Création du chef Hubert

« Sel Plus » sel gros de l’Île de Ré aux aromates (Épicerie fine)


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