Rédigé par Cilia et publié depuis Overblog
Ingrédients :
1 kg de spaghetti - 2 c.à.s de concentré de tomate - huile d'olive - 4 petites oignons - 1 gousse d'ail - 1 tomates - parmesan/gruyère - persil - piment doux - thym - 2 feuilles de basilic - sel & poivre.
Préparation :
Faites bouillir les oignons dans de l'eau un peu, salée dans laquelle vous mettrez un peu d'huile d'olive, 2 feuilles de laurier, et après ébullition, les pâtes. Faites revenir dans 1 c.à.s d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, salez, poivrez, mettez le piment doux, la tomate coupé en dès, le persil, et un peu de thym. Ajoutez le jus de concentré de tomates, et un peu d'eau, remuez bien et laissez mijoter 5 min. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les soigneusement, versez les dans un plat et nappez-les de la sauce tomate. Ajoutez un peu de parmesan/gruyère, décorez de feuilles de basilic et servez chaud.