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Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait cette recette de tarte à la tomate qui vous emmènera en Italie, ou tout dans le sud.Dans la famille ils sont fan. Idéale pour un apéro ou un repas léger avec une salade et une tranche de melon et de jambon cru. Et surtout ne jetez pas les extrémités des tomates faites-en un coulis ou un confit
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
1 pâte feuilletée
1 kg de tomates
Ciboulette ou thym ou herbes de provence séchées
Moutarde
Huile olive, sel, poivre
REALISATION
Etaler la pâte sur une tôle et mettre au froid
Couper les tomates en rondelles
Disposer dans un plat et arroser d’huile olive + sel marin
Laisser 30mn si vous avez le temps pour que les tomates dégorgent
Allumer le four à 200°
Etaler une couche épaisse de moutarde sur la pâte
Disposer les tomates
Garder le jus rendu si c’est le cas
Enfourner pour 20mn
Sortir la tarte et verser l’huile des tomates
Saupoudrer d’herbes
Enfourner 10mn