Wrap ou tortilla au poulet. Voici une recette de wrap ou tortilla au poulet, facile et simple à réaliser chez vous. Ce wrap au poulet peut être dégusté en entrée froide.
Ingrédients
– 4 tortillas
– 4 blancs de poulet rotis
– 2 petites tomates
– 1 oignon rouge
– 1/2 poivron rouge
– 4 feuilles de salade
– 1 cuillère à café de cury
Pour la sauce
– Du fromage frais de type boursin ou St Morêt
– 1 cuillère à café de ciboulette ou de coriandre
– 1/2 citron pour le jus
– Sel et poivre
Préparation
Pour la sauce
Dans un bol, versez le fromage frais, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mélangez le tout et réservez au frais.
Pour le wrap au poulet
Découpez votre blanc de poulet en petits morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olivre et le curry. Une fois bien doré, sortez du feu et laissez refroidir.
Pendant ce temps, découpez les tomates et le demi poivron et petits quartiers.
Coupez l’oignon en fines lamelles.
Lavez et égouttez vos feuille de salade.
Réchauffez quelques secondes vos tortillas à la poêle ou au micro-onde.
Sur chaque wrap, déposez une feuille de salade. Ajoutez ensuite le poulet et les crudités.
Déposez tout le long une cuillère à soupe de sauce.
Roulez le wrap bien serré.
Les wraps au poulet se déguste bien froid.
Astuce
Vous pouvez le maintenir avec un petit pic en bois ou bien le placer dans un verre pour faire une jolie décoration.