Première couche :
1/2 cup de beurre
1/4 de cup de sucre
5 càs de cacao
1oeuf
1+3/4 cup de Gaufrettes écrasées
1/2 cup amandes moulues
1 cup de noix de coco séchée
Instruction :
Mélangez dans un poêlon les trois premiers ingrédients , faire chauffer ajoutez l’œuf et faire épaissir . Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients/ pressez le résultat dans un plat à rebords. (15x15cm)
Deuxième couche
1/2 cup de beurre
2càc de crème
2càc de poudre à flan
2 cup de sucre glace
Instruction:
Battre tous les ingrédients ensemble puis posez sur la première couche
Troisième couche
100gr de chocolat à cuire noir
2càc de beurre
Instruction:
Faire fondre le chocolat avec le beurre . Lorsque le mélange est presque froid, mais encore liquide, le verser sur la deuxième couche et réfrigérer jusqu'à le tout se solidifie.
Enjoy !