Le Trésor, le temple de la viande
Avis aux amateurs de viande ! A la carte du Trésor, la viande auvergnate est à l’honneur. Bœuf d’Aubrac, Boeuf de Salers ou encore exceptionnelle Fleur d’Aubrac, les plus belles bêtes de la région sont à déguster, rue du Trésor dans le Marais. Enthousiasmant.
C’est un petit havre de paix au cœur du Marais. La rue du Trésor, piétonne, est à l’abri de l’agitation. Le nouveau propriétaire, Richard Brun, propose une restauration auvergnate avec une décoration originale composée de chaises recouvertes de peau de vache.
Les spécialités : œuf frit, saucisse, aligot sont accompagnées d’une fine sélection de vins et spiritueux. Le Trésor possède aussi un Bar à Huîtres.
Depuis mars, Le Comptoir du Trésor propose aussi un brunch buffet à volonté 100% fait maison tous les samedis et dimanches. Et ça cartonne !
@le_tresor_restaurant est devenu une bonne adresse pour les viandards. La Maison propose de belles pièces de viandes. #food #restaurant #beouf #meat #beef #paris #parisianlife #parisian #marais #instagood #pictureoftheday #picoftheday #igers #follow4follow #followforfollow
Une publication partagée par Julien Tissot (@jultissot) le 4 Mai 2017 à 6h53 PDT