Magazine Cuisine
Pour pimper votre petit-déjeuner printanier, il vous faudra des fraises et de la rhubarbe en compote, du yaourt et du Müsli. Une recette simple et colorée pour démarrer la journée du bon pied.
Bon appétit les amis et surtout viel Spaβ !
Pour 4 personnes
180 g de rhubarbe
180 g de fraises
70 g de sucre
1 c.c de maizena
400 g de yaourt nature
4 c.s de muesli crunchy
La veille, détaillez les fraises et la rhubarbe en petits dés. Laissez mariner 20 minutes dans le sucre et la maïzena. Mettez au four à 180° (Therm.6) pendant 20 minutes. Laissez tiédir puis écrasez les morceaux à l’aide d’une fourchette. Le matin, déposez dans un pot en verre une couche de compote, une couche de yaourt nature puis saupoudrez de muesli. Il ne reste plus qu’à déguster!
Mon grain de sel
Si vous souhaitez réaliser votre propre Müsli crunchy, je vous propose de retrouver la recette publiée sur le blog.
Mémo en V.O. : fourchette - die Gabel
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