Terrible ! Il fait terriblement chaud ces derniers jours sur Paris et à priori sur l’ensemble du pays (je suis à Paris, je ne peux juger pour l’ensemble de la France… j’aimerai bien). Mais, que faire et comment résister à des températures estivales dépassant les 35° ?
Paris, 28 mai 2017… 35°
Première et meilleure solution, boire et beaucoup d’eau. Eviter de sortir aux heures les plus chaudes, essayer de s’isoler au mieux dans son intérieur, en fermant volets, rideaux et se mettre au frais. Sauf que, nous ne sommes pas en vacances… donc tout le monde ne peut se permettre de rester chez soi à l’abri de la chaleur. Certes la climatisation au bureau est là (enfin pas toujours), les ventilateurs fonctionnent à puissance maximum…
Une solution Romain ?
Alors, amis parisiens ou de passage, profitons de ce splendide soleil pour se poser et revenir vers un plaisir de saison incontournable, un plaisir glacé ! Go…
Les chocolats de l’été par la Manufacture Cluizel
Des chocolats, des glaces… pour du chocolat glacé. Depuis la fin Avril, la Manufacture Cluizel donne rendez-vous à tous les gourmands avec une collection de glaces inédites. Excellemment, ce rendez-vous ne pouvait mieux tomber afin d’apporter un instant fraîcheur en cette veille de l’été. Une véritable parenthèse de douceur à savourer, à apprécier.
Le chocolatier normand se joint et collabore avec Jean-Christophe Vitte, Meilleur Ouvrier de France (MOF) Glacier afin de créer des recettes uniques, tout en équilibre et saveurs.
Ainsi, tout au long de la belle saison, la Manufacture Cluizel installe devant ses quatre Petites Manufactures Parisiennes, des bars à glaces au look rétro-chic. À chacun désormais de s’octroyer une agréable pause gourmande et empreinte de fraîcheur, fruit du travail à 4 mains de 2 experts dans leurs domaines respectifs : le chocolat sous toutes ses formes et l’art de la glace.
À la carte, 5 crèmes glacées et 1 sorbet pour 6 parfums incontournables :
- La fraîcheur de la Vanille Bourbon en gousse
- La gourmandise à l’état brut de la recette traditionnelle du Praliné Cluizel fabriqué selon les techniques anciennes, savoir-faire et produit phare de la Manufacture.
- Les saveurs veloutées du café.
- L’intensité du Grué de cacao
- L’onctuosité du Chocolat 85% de cacao
- Le sorbet de Chocolat 99% de cacao allant vers l’équilibre inouï de la force du cacao et du peu de sucre nécessaire afin de consacrer cet accord parfait.
Les glaces du Meilleur Ouvrier de France par la Manufacture Cluizel à 1€
Offre découverte exclusive du samedi 10 au samedi 17 juin 2017 ! Puisqu’en cette semaine, les magasins « Petite Manufacture Cluizel », proposeront aux parisiens de découvrir leurs glaces inédites pour le prix symbolique de 1€. Tout au long de cette semaine de juin, les gourmets de Paris que nous sommes, pourront profiter d’une offre découverte savoureuse, aussi douce que le fruit de la collaboration entre Jean-Christophe Vitte et la Manufacture Cluizel.Du samedi 10 au samedi 17 juin 2017.
Dans les 4 magasins parisiens « Petite Manufacture Cluizel ». Une boule de glace à emporter – Six parfums au choix – 1€.
Des créations glacées à venir déguster tout au long de l’été, en cornet, en petit pot, ou encore en venant s’installer dans le salon de thé situé au n°43 de la rue des Belles Feuilles (Paris Victor Hugo), ou encore dans l’une des trois adresses parisiennes Petite Manufacture Cluizel :
Paris – Saint Honoré
201 rue Saint Honoré – 75001
Paris – La Madeleine
3 rue Tronchet – 75008
Neuilly-sur-Seine
10 rue Madeleine Michelis 92200
Prix de vente
1 boule : 3,60 € – 2 boules : 5,60 €
3 boules : 7,20 € – Pot de 500 g : 17 €
(Tarifs en dehors de la période promotionnelle à 1€ mentionnée).
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