Magazine Cuisine

Empanadas au poulet frits

Par Recette247

Recette empanadas au poulet frits. Je vous propose une recette d’empanadas au poulet frits facile à préparer rapidement chez vous pour le mois de Ramadan.

Ingrédients

– 5 Disques d’Empanadas
– 2 escalopes de poulet
– 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
– ¼ oignon rouge
– 1 gousses d’ail
– ½ Chipotle c’est une préparation séchée et fumée du Jalapeno (piment mexicain)
– 1 tomates de coupées en cube
– ¼ poivron jaune
– 1 cuillère à soupe de coriandre
– sel, poivre

Préparation

Pour réaliser cette recette, il suffit de rassembler tous les ingrédients, puis de procéder de la manière suivante

D’abord cuire les escalopes de poulet dans une poele avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites. Laisser tiédir avant de les émincer.
Puis faire chauffer l’huile d’olive et ajouter l’oignon rouge et faire sauter environ 5 minutes.

Ensuite ajouter l’ail et faire revenir 1 minute environ.
Ajouter les tomates en cubes ainsi que le piment mexicain Chipotle. Ajouter le poivron jaune coupé en cubes.

Puis cuire jusqu’à ce que le liquide s’évapore et que les poivrons deviennent tendre et le mélange épaississe environ 20 minutes.
Incorporer ensuite le poulet, la coriandre hachée. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir.

Ensuite disposer 1 cuillère a café de la préparation sur le disque d’Empanadas. Refermer en soudant les bords.
A l’aide d’une fourchette bien souder.
Chauffer l’huile de friture a 375 F (170 C). Frire les Empanadas des deux cotes jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Enfin égoutter les Empanadas et disposer sur du papier absorbant.

Vous pouvez aussi trouvez d’autres recettes de Ramadan qui pourrait vous intéressé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines