Les brochettes sont composées de tofu et de poivrons rouges marinés dans ce qui suit (passé au robot pour en faire une pâte);
- un morceau de gingembre
- 3-4 gousses d'ail
- 1-2 piments forts
- des graines de cumin
- de la poudre de chili
- du curcuma
- sel et poivre
- un peu d'huile d'olive
On cuit les brochettes sur le BBQ ou à four très chaud.
Sur les brochettes; une petite sauce faite de ce qui suit (passé grossièrement au robot);
- des feuilles de menthe (une bonne vingtaine)
- 1 piment fort
- le jus d'une ou 2 limes
- sel et poivre
- un peu d'huile d'olive
- un peu d'eau pour avoir une texture un peu liquide
Tout ça est déposé sur des naans rapidos; sans temps de levée.
Avec de la poudre à pâte au lieu de la levure à pain.
J'avais vu ça quelque part et je voulais expérimenter... eh ben ça fonctionne très bien.
Ce n'est pas aussi bon que des vrais naans, mais ça comble tout à fait le besoin.