Coucou,
Aujourd'hui je vous présente un gratin complet. Dans mon magasin bio j'ai trouvé des courgettes françaises (bon elle était un peu chère, mais ça valait le cout) alors j'ai sauté sur l'occasion, car j'avais trop envie de manger de bonnes courgettes. J'ai pris cette recette sur le site cuisineAZ
Ingrédients pour 4 :
- 400 g de sauce tomate au basilic
- 3 courgettes
- 100 g de poulet
- 50 g parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Sans robots :
1- Préchauffez le four à 180C°.
2- Cuire les courgettes dans une sauteuse huilée et assaisonnez.
3- Cuire le poulet dans une sauteuse huilée pendant 10 min.
4- Ajoutez la sauce tomate sur le poulet.
5- Versez les courgettes au fond du plat.
6- Versez la sauce tomate et le poulet et saupoudrez de parmesan.
7- Cuire 25 min.
8- Sortir du four est dégusté.
Thermomix :
1- Préchauffez le four à 180C°.
2- Couper les courgettes en rondelles.
3- Mettre 500g d'eau dans le bol et mettre les courgettes dans le panier cuisson. Cuire 15min/110°/vit1. Elles ne sont pas complètement cuite c'est normal elles finiront de cuire dans le four.
4- Réserver les courgettes et vider le bol.
5- Couper le filet en lanière.
6- Dans le bol mettre 10g d'huile et le poulet. Insérer le fouet et chauffer 10min/80°/sens inverse/mijotage.
7- Sortir le poulet du bol et le mettre dans un saladier et verser dessus la sauce tomate et mélanger.
8- Versez les courgettes au fond du plat.
9- Versez la sauce tomate et le poulet et saupoudrez de parmesan.
10- Cuire 25 min.
11- Sortir du four est dégusté.
Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( [email protected] ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...
http://lacuisinedepoupoule.com/2017/05/petit-concours-pour-les-4ans-de-mon-blog.html