Coucou,
Tous d'abord désolé pour les photos qui ne sont pas très belle. Avec cette recette (avec beaucoup de retard je m'en excuse Sylvie) je participe au défi de ma copinaute Sylvie du joli blog la table de clara. Je cuisine aussi pour ma chère Claudine pour Cuisinons de saison.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté maison recette ici ou ici
- Crème pâtissière ici
- 250g de fraises
- Sucre glace pour la déco
- Copeau de chocolat pour la déco
Préparation :
1- Étaler votre pâte feuilletée et découper à l'aide d'un emporte-pièce rond.
2- Déposer les ronds de pâte sur une plaque de four recouvert de papier cuisson.
3- Piquer à l'aide d'une fourchette et enfourner 15 minutes à 210°
4- Pendant ce temps faire la crème pâtissière et mettre 1 cuillère à soupe de cacao.
5- Laisser refroidir.
6- Nettoyer et couper les fraises en deux.
7- Étaler la crème pâtissière sur un disque de pâte et déposer dessus quelques morceaux de fraises.
8- Faites de même avec le deuxième disque et finir avec un autre disque.
9- Saupoudrer de sucre glace et déposer au centre une fraise et tout autour des copeaux de chocolat.
10- Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...
http://lacuisinedepoupoule.com/2017/05/petit-concours-pour-les-4ans-de-mon-blog.html