Moules marinières au Companion
Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 23 minutes Total 33 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Plats Difficulté:
Facile Quantité:
2 personnes Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 ml de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de farine
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
- Rincez les moules en les frottant bien.
- Épluchez l'oignon et l'ail, mettez-les avec le persil dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, puis hachez en mode Pulse pendant 8 secondes.
- Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive puis démarrez le programme Mijoté P1 pour 8 minutes.
- Ajoutez le vin blanc, la farine, le sel et le poivre. Mélangez le tout en mode Pulse pendant 5 secondes.
- Ajoutez les moules et démarrez le Programme Mijoté P2 pour 15 minutes.
Nos conseils A servir avec des frites, c'est délicieux ! 3.5.3226