Magazine Cuisine

Cannelés au saumon fumé et au parmesan avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette des cannelés au saumon fumé et au parmesan, un apéritif original et pas cher, facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.

Ingrédients :
  • 150 g de lait entier
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 80 g de farine
  • 100 g de saumon fumé
  • 80 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
  • Aneth ciselé
Préparation :

Coupez le saumon fumé en petit morceaux.
Dans le bol du thermomix mettez la farine, le lait et le beurre fondu puis mélangez 30 sec à la vitesse 4.
Ajoutez les oeufs, le parmesan râpé, le saumon fumé, sel, poivre et un peu d’aneth puis mélangez 20 sec à la vitesse 3 sens inverse.
Ensuite versez la préparation dans des moules à cannelés.
Faites les cuire au four préchauffé à 200°C pendnat 20 min, après baissé la température à 160°C et laissez encore 15 min.
Laissez refroidir puis démoulez.

L’article Cannelés au saumon fumé et au parmesan avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines