Magazine Cuisine

Flan rhubarbe/pomme

Par Brimbelle
Flan rhubarbe/pomme

un flan léger et bien de saison!

pour 2 personnes

1 pomme épluchée et coupée en petits dés

des tiges de rhubarbe épluchées et coupées en morceaux

1 oeuf

100g de crème (allégée)

30g de sucre (ou de l'édulcorant)

préchauffer le four à 200°

disposer les morceaux de pomme et de rhubarbe dans un petit plat à gratin

dans un petit saladier,battre l'oeuf avec la crème et le sucre

verser le mélange sur les fruits

enfourner pour 35mn

pour alléger encore plus la recette,on peut remplacer la crème par du fromage blanc

Flan rhubarbe/pomme

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines