Magazine Cuisine

Croissant au knaki/lard ou les croissants qui tuent !

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Cilia et publié depuis Overblog

On connait tous les fameux croissants jambon/gruyère et le week-end dernier j'ai voulu innover en changeant les ingrédients de ce fameux croissants !

Une vrai tuerie cette recette et en plus.. Facile et rapide à faire en cas de flemme ou d'inviter surprise :P

Ingrédients :

4 croissants du commerce (oui je l'avoue j'ai eu la flemme de faire des croissants maison :O) - 4 knaki - 4 tranche de lard - gruyère.

Préparation :

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Coupez les croissants dans le sens de la longueur sur UNE seule partie, coupez les knakis en deux. Mettre un peu de gruyère à l'intérieur du croissant et y ajouter les 2 bouts de knaki enrouler dans du lard. Rajouter de nouveau un peu de gruyère. Faire chauffer pendant 10-15 minutes. Z'appétit ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines