Magazine Cuisine

Rôti de porc aux pruneaux avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Roti de porc aux pruneaux cookeo

Rôti de porc aux pruneaux avec cookeo, un délicieux plat de porc pour votre déjeuner, et pour toute la famille.
testez ce délicieux plat de porc avec le cookeo et cette recette.

Recette facile de Rôti de porc aux pruneaux – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

500 g de rôti de porc
100 g de pruneaux
2 oignon
100 g de champignon
25 cl d’eau
2 cube de bouillon de viande
25 cl de crème fraîche
1 c.à.s d’huile d’olive
1 verre de vin blanc
sel
poivre

PRÉPARATION

roti de porc aux pruneaux cookeo

D’abord faites dorer le rôti de porc avec oignon émincé et champignons dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 8 minutes.
Ensuite arretez le mode dorer, émiettez en dessus vos cubes de bouillon, versez en dessus eau, crème vin et pruneaux.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 60 minutes.
Enfin servez avec un plat de riz ou autres plats de pâtes comme vous aimez.
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines