Magazine Cuisine

Poulet aux champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux champignons cookeo

Blanc de poulet aux champignons avec cookeo, un délicieux plat de poulet pour votre déjeuner, et pour toute la famille.
testez ce délicieux plat de poulet avec le cookeo et cette recette.

Recette facile de Blanc de poulet aux champignons – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

800 g de blanc de poulet
250 g de champignons
1 oignon
1/2 verre de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
70 cl d’eau
poivre
ail
thym
PRÉPARATION

poulet aux champignons cookeo

D’abord coupez votre blanc de poulet en morceaux, émincez l’oignon et ail et coupez champignons en morceaux.
Ensuite mettez vos morceaux de poulet dans la cuve de votre cookeo avec l’oignon et faites dorer.
Puis versez en dessus le vin blanc et champignons et continuez de dorer pour quelques minutes.
Ajoutez ail, thym et poivre puis remuez.
Ensuite émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l’eau, mélangez et lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour 15 minutes.
Enfin servez avec un plat de pâtes ou une purée de pommes de terre – recette cookeo

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines