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Granola à la noisette, pépites de chocolat et cannellle

Par Poupoule38
Granola à la noisette, pépites de chocolat et cannellle

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente ma recette fétiche de granola. Je ne fais plus que celle-ci en variant les céréales et la garniture. On les adore. J'achète tous les ingrédients dans mon magasin bio.

Ingrédients :

-   80g de sirop d'érable (pu sirop d'agave)

-   60g de compote de pomme

-   50g d'huile de noix (ou noisette)

-   100g de chocolat noir

-   80g de noisette

-   deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

-   170g de flocon d'épeautre

-   170g de flocon d'avoine

-   80g de flocon de seigle

-   40g de flocon de seigle toasté

-   40g de flocon de châtaigne toasté

Préparation :

1-   Préchauffer le four à 180°

2-   Dans un temps limité.">un temps limité.">un temps limité.">une casserole faire chauffer quelques minutes la compote, le sirop d'érable, l'huile.

3-   Dans un saladier, mélangez les flocons, les noisettes concassées et la cannelle en poudre.

4-   Versez le « sirop », puis mélangez délicatement en faisant en sorte que les flocons  s'imprègnent bien tous du liquide.

5-   Étalez votre granola sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez pendant 10 minutes et mélanger. Remettre 10 minutes. On mélange pour que la cuisson soit bien homogène !

6-   Sortez votre plaque du four. Lorsque les granolas sont encore tièdes, râpez 30 g de chocolat dessus et mélangez pour que vos pépites s'en imprègnent.

7-   Coupez le reste de votre chocolat en grosses pépites, puis ajoutez-les quand votre granola est complètement froid. Dégustez au petit déjeuner, au goûter avec du lait froid (végétal bien sûr), du yaourt, de la compote, des fruits….

Granola à la noisette, pépites de chocolat et cannellle
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Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule

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Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( [email protected] ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...

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