Magazine Cuisine

Poelee de crevettes et saint-jacques

Par Bonnesrecettesdejoelle

Ingrédients pour 2 personnesPOELEE DE CREVETTES ET SAINT-JACQUES

. 6 coquilles Saint-Jacques

. Faire dorer les St-Jacques 2 mn dans le beurre et réservez.

. Faire revenir dans la même poêle les échalotes et l'ail écrasé

POELEE DE CREVETTES ET SAINT-JACQUES

. Ajoutez le persil, versez la crème et mélangez.

. Cuire 5 mn à feu moyen. Ajoutez un peu de maïzena pour épaissir la sauce et un peu de vin blanc

. Ajoutez les St-Jacques et les crevettes, salez et poivrez

. Poursuivre la cuisson 3 mn

Idée de Joëlle : les crevettes étaient très grosses donc je n'en ai mis que 6 que j'ai coupées en 2 et j'ai mis 10 coquilles St-Jacques. J'ai accompagné de riz pour un repas complet.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte