Magazine Cuisine

Taillerins Myrtilles à la bolognaise sans viande

Par Chrissyv

J'ai découvert en faisant mes courses :

Taillerins Myrtilles à la bolognaise sans viande

Comme je suis dans une période ou j'ai envie de réduire un peu ma consommation de viande...je vais les accomoder avec une petite sauce bolognaise sans viande.
Pour 4 personnes
3 SP/ personne pour la sauce
1 gros oignon
2 boite de tomate pelée concassée
1 CS d'huile olive ail romarin (jardin d'orante)
sel, poivre, persil
120g de proteines de soja texturées

Résultat d’images pour protéines de soja texturées


Préparer une sauce tomate :
Dans le TM mettre l'oignon, 5s vit 5
Ajoute l'huile olive et cuire 15min 100° vit 3
Faire gonfler les protines de soja texturées dans le meme volulme d'eau.
Quand la sauce tomate est prete, la mettre dans une casserole, incorporer les proteines de soja texturées gonfllée et laisser cuire à feur doux 5 min. Ajouter le persil et servir.

Pâtes Alimentaires, Nouilles, Faire Cuire, Tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte