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Au déjeuner je me suis régalée d’un artichaut et j’ai gardé le coeur pour en faire cette recette que j’aime bien. Saine, légère et raffinéeavec le reste de bar qui me restait au congelo. Mais vous pouvez aussi la réaliser avec des sardines, du maquereau ou du thon, c’est top. Et puis surtout vous faites en fonction de ce que vous avez dans votre frigo.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 fonds d’artichauts
4 grosses c. à soupe de bar – ou poisson blanc – effiloché
4 c. à café de mayonnaise
1/2 c. à café de curry ou curcuma
1/2 c. à café de moutarde
Poivre du moulin
PREPARATION
Faire cuire les fonds d’artichauts si nécessaire, sinon récupérer les fonds des artichauts
Bien mélanger mayonnaise + moutarde + curry et rectifier l’assaisonnement
Ajouter le bar effiloché et bien mélanger
Garnir les fonds d’artichaut
Poivrer
CONSEILS
Vous pouvez utiliser un autre poisson blanc
Servir avec une salade assaisonnée à l’huile d’olive et citron