Magazine Cuisine

Merguez et pommes de terre avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Merguez pommes de terre cookeo

Merguez et pommes de terre avec cookeo, un délicieux plat principal pour votre famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Recette facile du Merguez et pommes de terre – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

500 g de merguez
600 g de pommes de terre
250 g de champignons de paris.
1 Tomates
2 poivrons – rouge, jaune ou vert comme vous voulez.
1 oignon
1 c.à.s d’huile d’olive
2 brins Thym séché
1 gousse d’ail
Sel
Poivre

PRÉPARATION

merguez pommes de terre cookeo

D’abord émincez l’oignon, hachez l’ail, coupez vos poivrons en lamelles, tomte en petits morceaux et pommes de terre en grands dés.
Ensuite faites revenir oignon, pommes de terre, poivrons dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer, remuez pendant 5 minutes.
Puis ajoutez les merguez, champignons, tomate, thym, deux verres d’eau – vous pouvez aussi ajouter plus d’eau si nécessite – et mélangez le tout
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 5 minutes.
Après la cuisson et pour ceux qui aiment les grillades, faites comme moi, versez le tout dans un plat à gratin, puis mettez-le au four à 180° pour quelques minutes en surveillant.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines