Voici venu le moment de lézarder sur la terrasse, de préparer des apéritifs dînatoires et de profiter du soleil retrouvé.... cette recette d'amuse-bec à l'artichaut, au mascarpone et au wasabi se prépare en deux temps, trois mouvements et fait plaisir à tout le monde !
car c'est bien ça la cuisine, non ? partager et voir les regards s'illuminer......
Amuse-bec à l'artichaut, au mascarpone et au wasabi
une tartinade au goût très délicat à l'artichaut !
Chai Dumè http://chaidume.fr/
dumè B
Vagabonde dans l'âme et voyageuse parfois par obligation, j'ai eu envie d'écrire il y a déjà longtemps ; le premier prétexte venu m'a intéressé et c'est pour cela que vous avez longtemps trouvé des recettes de cuisine ici ; un peu d'ici, un peu d'ailleurs selon l'humeur du moment et l'air du temps ; mes 37 déménagements m'ont effectivement donné quelques ressources quant à la façon d'accommoder racines et rhizomes divers et variés ;