Magazine Cuisine

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

Par Douxmets
Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

Voici venu le moment de lézarder sur la terrasse, de préparer des apéritifs dînatoires et de profiter du soleil retrouvé.... cette recette d'amuse-bec à l'artichaut, au mascarpone et au wasabi se prépare en deux temps, trois mouvements et fait plaisir à tout le monde !

car c'est bien ça la cuisine, non ? partager et voir les regards s'illuminer......

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

Amuse-bec à l'artichaut, au mascarpone et au wasabi

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

une tartinade au goût très délicat à l'artichaut !

Chai Dumè http://chaidume.fr/

Amuse-bec à l’artichaut, au mascarpone et au wasabi

dumè B

Vagabonde dans l'âme et voyageuse parfois par obligation, j'ai eu envie d'écrire il y a déjà longtemps ; le premier prétexte venu m'a intéressé et c'est pour cela que vous avez longtemps trouvé des recettes de cuisine ici ; un peu d'ici, un peu d'ailleurs selon l'humeur du moment et l'air du temps ; mes 37 déménagements m'ont effectivement donné quelques ressources quant à la façon d'accommoder racines et rhizomes divers et variés ;


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douxmets 1598 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine