Crème chocolat framboise au thermomix. Voici un délicieux dessert de Crème chocolat framboise, simple et facile à réaliser au thermomix.
Ingrédients
– 180 g chocolat à 70%
– 0,1 litre crème liquide entière
– 0,15 litre lait entier
– 4 jaunes d’oeufs
– 75 g sucre
– 175 g brisures de framboises surgelées
– 100 g de framboises frais
Préparation
Décongeler les framboises et mixer 30s vit 10. Passer au chinois pour enlever les grains. Réserver dans un bol.
Mettre le chocolat dans le bol. Hacher 10s vit 10. Ajouter le lait, la crème, les jaunes d’oeufs, le sucre et faire cuire 8 min 80°C vit 4.
Ajouter le coulis de framboise et mélanger 30s vit 4.
Disposer dans des petits pots, réserver au moins 4h au frais et servir avec quelques framboises sur chaque crème.