Magazine Cuisine

Moules et crevettes au riz avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Moules crevettes riz cookeo

Moules et crevettes au riz avec cookeo, une délicieuse recette de riz aux fruits de mer pour votre plat de dîner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Recette facile des Moules et crevettes au riz – cookeo

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

1 sachet de moules surgelées
125 g de crevettes décortiqués
250 g de riz
1 oignon
35 cl d’eau
30 cl de vin blanc
2 c.à.c de fumé de poisson
1 c.à.s de persil haché

PRÉPARATION

moules crevettes riz cookeo

D’abord émincez l’oignon et faites-les revenir dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Ensuite ajoutez moules et crevettes, remuez un moment avec une cuillere en bois.
Puis ajoutez, riz, eau, vin blanc, persil et fumé de poisson, puis mélangez
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines