Moules crevettes riz cookeo
Moules et crevettes au riz avec cookeo, une délicieuse recette de riz aux fruits de mer pour votre plat de dîner.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.
Recette facile des Moules et crevettes au riz – cookeo
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
1 sachet de moules surgelées
125 g de crevettes décortiqués
250 g de riz
1 oignon
35 cl d’eau
30 cl de vin blanc
2 c.à.c de fumé de poisson
1 c.à.s de persil haché
PRÉPARATION
moules crevettes riz cookeo
D’abord émincez l’oignon et faites-les revenir dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Ensuite ajoutez moules et crevettes, remuez un moment avec une cuillere en bois.
Puis ajoutez, riz, eau, vin blanc, persil et fumé de poisson, puis mélangez
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Bon appétit !