Magazine Cuisine

Gâteau blanc

Par Poudingchomeur
Gâteau blanc
Ingrédients:
2 1/4 tasse de farine à gâteau
2 1/2 cuil à thé de poudre à pâte
1 cuil à thé de sel
1 tasse de lait
1 1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de graisse
2 œufs non battus
1 cuil à thé de vanille
Préchauffer le four à 350°F
Dans un bol mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans le bol du malaxeur mettre la graisse et le sucre, mélanger jusqu'à homogène et ajouter les œufs, la vanille et battre jusqu'à lisse.
Ajouter à petite vitesse en alternant le mélange de farine et le lait, battre de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la le mélange soit bien amalgamer.
Verser dans deux moules ronds de 8 po graissés.
Cuire au four de 30 35 minutes.
Source  Ma recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines