À quelques semaines des vacances d’été, je me dégage du temps pour une pratiquer activité sportive régulièrement.
Aimant découvrir les méthodes en vogue, j’ai testé le concept SoMuchMore.
Dans ma vie parisienne, je ne manque pas une occasion pour essayer de nouvelles tendances bien-être.
Abdo Flash, Yoga Fitness, Iyashi Dome : en 1 mois, j’ai participé à de nombreux cours.
Top body challenge relevé haut la main !
Mon sport avec SoMuchMore
Booker sa séance de sport en un instant.
L’application SoMuchMore, c’est l’innovation digitale qui permet à chacun d’avoir un mode de vie sain.
Grâce à un système d’abonnement sans engagement de 89 euros/mois, l’application mobile donne accès gratuitement à plus de 250 adresses parisiennes.
Se rendre à une salle de sport, dans un spa, ou encore faire le point avec un spécialiste bien-être…
Pour réserver l’activité désirée, il suffit de réserver directement en ligne la prestation, sans ajouter un versement supplémentaire.
Chaque jour, c’est presque une centaine de cours qui sont proposés parfois dès 7h30 du matin jusqu’à 22h pour certains studios.
Totale liberté donc pour se faire son agenda sportif.
En 1 mois, j’ai pu faire différents cours de yoga, m’entraîner à la lady boxe, réaliser des massages institut ou encore essayer la relaxation en groupe. J’ai adoré le concept !
Women’s Spirit Festival
Somuchmore est partenaire du Women’s Spirit Festival organisé du 2 au 4 juin 2017 à Paris.
L’occasion de découvrir des pratiques douces ou dynamiques, pour tonifier son corps, se comprendre et échanger astuces et bons plans.
Pudding aux graines de chia pour un petit déj’ healthy
Pour se remettre sur la voie healthy, voici une recette facile à réaliser pour un petit-déjeuner gourmand et sain.
Pour 2 portions
– 400 ml. de lait végétal
– 4 c. à s. de graines de chia
– 1/2 c. à c. de vanille en poudre
– 3 c. à s. de sirop d’agave
– 1 kiwi et des myrtilles
– Du fromage blanc sans lactose
– Du coulis de fruits rouges
Commencer par mélanger le lait végétal avec la vanille et le sirop d’agave dans un récipient.
Disposer des tranches de kiwi puis les graines de chia directement dans le fond des verres qui serviront au petit déjeuner.
Verser le lait sur les graines de chia et remuer doucement afin que les graines se répartissent dans le lait.
Laisser au réfrigérateur tout une nuit afin que le mélange épaississe et prenne la consistance du pudding.
Le lendemain matin, sortir du réfrigérateur et disposer sur le dessus un peu de fromage blanc, du coulis de fruits rouges et quelques myrtilles.
Déguster aussitôt. Bon appétit !
Bénéficiez de une réduction de 30% sur leurs 2 premiers mois lors de votre inscription sur Somuchmore avec le code BEAUTEPARIS
Plus d’infos sur le SITE