Bonjour,
Je vous avoue que les pates et moi c’est une grande histoire d’amour! Aujourd’hui je vous partage ma recette de pate à la bolognaise, un délice. J’aime cette recette d’autant qu’elle est très facile à réaliser!
Spaguettis à la bolognaise
" data-orig-size="4287,3419" sizes="(max-width: 4287px) 100vw, 4287px" aperture="aperture" />Spaguettis à la bolognaiseIngrédients:
- 1 gros oignon
- 1 boite de pulpe de tomates
- 500gr de pate
- 300 gr de viande hachée
- ail,poivre,sel +épices de votre choix
Spaguettis à la bolognaise
" data-orig-size="4608,3456" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" data-image-title="Spaguettis à la bolognaise" data-orig-file="https://kadichoue.files.wordpress.com/2017/05/p1170412.jpg?w=600&h;=450" height="450" width="600" data-medium-file="https://kadichoue.files.wordpress.com/2017/05/p1170412.jpg?w=600&h;=450?w=300" data-permalink="https://kadichoue.wordpress.com/2017/05/07/spaguettis-a-la-bolognaise/p1170412/" aperture="aperture" />Spaguettis à la bolognaisePréparation:
- Mettez votre poele à chauffer avec un filet d’huile d’olive, émincez vos oignons et ajoutez les dans la poele lorsqu’elle est bien chaude. Laissez les revenir environ 5 à 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez alors la boite de pulpe de tomates et laissez cuire environ 10 minutes en surveillant.
- Vous pouvez alors ajouter la viande hachée et les épices puis laissez cuire encore 10minutes ^^
- Vou pouvez lancer alors vos spaguettis, puis servir lorsque tout est pret !
PS: Lorsque les pates sont cuites vous pouvez les imbiber d’un peu de sauce avant de les servir!
Bon appétit!