Aujourd'hui, p'tite touche british avec un duo de choc qui va vous faire valser les papilles !
1c.c de cacao en poudre
Il ne vous reste plus qu'à incorporer la meringue italienne au premier mélange, c'est alors que commence le macaronnage. Pour celles et ceux qui ne métrisent pas totalement le macaronnage, je vous invite à consulter ma 1ere recette de macaron
Macaron fraise-chocolat.
Il ne vous reste plus qu'à remplir votre poche à douille de cette préparation et de façonner des petits ronds de pâte. Préchauffer votre four, chaleur tournante à 150-160°C et laissez croûter pendant 30 min. Les coques sont croûter lorsque la pâte ne colle plus au doigt.
A ce moment là, enfourner et laissez cuire 14 min. Laissez les coques refroidir avant de les décoller de la plaque.
Pour la ganache, chauffez la crème liquide dans une casserole. Coupez le feu et ajoutez le sachet de thé. Laissez infuser 10 minutes. Retirez le sachet de thé et réchauffez la crème. Ajoutez le chocolat au lait et mélangez jusqu'à ce que la ganache soit homogène. Incorporez le beurre coupé en morceaux et réservez au réfrigérateur. Une fois la ganache refroidie, v ersez-la dans une poche à douille et garnissez généreusement les coques.