Magazine Cuisine

Moelleux citron, crème fraiche

Par Kederecettes
Moelleux citron,  crème fraiche

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Un bon gâteau simple au citron pour le plaisir des petits... Un super moelleux grâce à la crème fraîche dans la recette!!!

Un assuré à l'heure du goûter.

_ 4 gros oeufs

_ 170g de sucre

_ 120g de beurre fondu

_ 170g de crème fraîche

_ le zeste de 2 gros citron

_ 300g de farine

_ 2 cc de levure chimique

_ 1 pincée de sel

Fouettez vitesse max pendant 5 bonnes minutes le sucre et les oeufs afin qu'ils doublent de volume!

Ajoutez le beurre fondu et la crème fraîche, bien mélanger. Incorporez la farine préalablement tamisée avec la levure et le sel.

Versez dans un moule graissé puis cuire 40-45 min à 180°C four préchauffé.

Démoulez une fois tiédi et laisse sur une grille.

Saupoudrez de sucre glace.... C'est prêt!

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines