Cette recette est largement inspiré d'une recette de Betty, J'ai juste changé les proportions de certains ingrédients et rajouter des lardons à la pâte. C'était topissime. Merci Betty
Pour une douzaine de petites gaufres
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 200g de farine
- 250ml de lait
- Sel, poivre, muscade
- 120g de fromage à raclette
- 500g de chou fleur
- 100g de lardons fumés
1) Faire cuire le chou fleur à la vapeur. Le laisser refroidir puis le râper
2) Faire dorer les lardons dans une poêle
3) Couper le fromage à raclette en petits morceaux
4) Mettre la farine dans un plat et creuser un puits. Ajouter les oeufs et le lait. Fouetter jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse
5) Ajouter le chou fleur, le fromage à raclette et les lardons. Assaisonner de sel, poivre et muscade
6) Faire cuire la pâte obtenue dans un gaufrier