Magazine Cuisine

Mousse de framboise au thermomix

Par Recette247

Mousse de framboise au thermomix. Voici une recette de dessert, Mousse de framboise au fromage blanc et à l’agar agar, facile et simple à réaliser au thermomix.

Ingrédients

– 50 g de sucre glace
– 350 g de framboises dont 50 pour la déco
– 100 g de fromage blanc
– 150 g de crème liquide à 35%
– 1 càc d’agr agar

Préparation

Placer les framboises dans le bol et les mixer 20s vitesse 8. Les passer au chinois avant de les remettre dans le bol. Les cuire 6 min, 100°C vitesse 1. Ajouter l’agar agar pour 30s vitesse 3. Terminer par le sucre, le fromage blanc et la crème pour 20s vitesse 3.
Répartir la mousse dans les saladiers. Placer au frais pour 4h minimum. Décorer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines