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Cobbler aux Framboises

Par Annickb

Cobbler aux FramboisesUn classique anglais, fait de scones posés sur un lit de framboises .
Une difficulté, ne pas trop travailler la pâte !
Cobbler aux FramboisesIngrédients:
  • 250gr de farine avec levure incorporée
  • 1càc de levure chimique
  • 30gr de sucre
  • 60gr de beurre
  • 15 cl de lait 
  • 450gr de framboises 
  • 3càs de sucre pour les framboises
Tamisez les ingrédients secs. Ajoutez du bouts des doigts le beurre pour obtenir une pâte sablée.
Ajoutez au couteau le lait en 3 fois. Dès que la pâte est homogène , laissez là reposer 30mn.
Pendant ce temps mettre le four à 220° . Saupoudrez le plan de travail de farine.
Mélangez les framboises avec le sucre. Mettre au fond d'un plat à tourte.
Étalez la pâte sur le plan de travail 3cm / découpez avec un emporte pièces en appuyant fermement sans tourner ( poussez doucement avec vos doigts pour faire tomber chaque scone sur les framboises.
Enfournez pendant 20mn.
Dégustez tiède ou froid avec une crème anglaise ou de la crème épaisse.  

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