poêlée de surimi aux poireaux

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour tout le monde!

Cette poêlée a eu du succès à la maison!

Nous l'avons dégustée un soir, et en plat principal c'est bien suffisant en l'accompagnant d'un fruit ou d'un yaourt.

POUR 4 PERSONNES

12 bâtonnets de surimi

6 poireaux

4 carottes

15cl de crème liquide

huile d'olive

sel et poivre

Eplucher et couper en rondelles les carottes.

Les faire cuire dans une casserole d'eau salée.

Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux émincés dans l'huile durant 15 mn environ.

Ajouter les carottes et le surimi coupé en rondelles .

Verser la crème, assaisonner et réchauffer quelques minutes!

bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

poireau, carotte, surimi