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Crèmes brûlées au Café.

Par Nadji
Une petite douceur "caféinée" pour  passer une journée agréable et pleine de saveurs ?Si oui, suivez-moi pour une  crème brûlée au café.Ici le café donne une saveur très gourmande et très agréable à la crème.Vous serez conquis(e)s même si, habituellement, vous  n'êtes pas du tout café.Pour un maximum de saveurs, j'ai utilisé  Illy ,  un café italien de très bon goût. Il est composé de 9 arabicas différents, un mélange réalisé avant la torréfaction et un refroidissement effectué à l'air. La pressurisation des boîtes permet une conservation optimale des arômes.A la place  des ramequins, j'ai opté pour des tasse à espressos Illy, de la collection Coffee Flowers. La fleur de café qui orne la petite tasse à espresso conçue par Matteo Thun est née d'une idée d'Ernesto Illy. Le jeu des transparences, obtenu par l'alternance de parties sablées et de parties non sablées, en font une très jolie tasse.Si vous n'avez pas de café Illy, vous pouvez utiliser un autre café de votre choix, du moment qu'il est bon.Crèmes brûlées au Café.La suite de la recette : cliquez ici

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